„better taste – das ist in der Gemeinschaftsverpflegung unser Maßstab. Fachliches know-how gepaart mit der Leidenschaft für Kochkunst zeichnen uns aus.“

Andreas Müller
Geschäftsführender Gesellschafter

„better taste – das ist in der Gemeinschaftsverpflegung unser Maßstab. Fachliches know-how gepaart mit der Leidenschaft für Kochkunst zeichnen uns aus.“

Andreas Müller
Geschäftsführender Gesellschafter

Mitarbeiter-
verpflegung
„the better way“.

Ihre Mitarbeiter*innen sind bei uns in besten Händen: Wir kümmern uns um ihre Verpflegung. Vollwertig. Ausgewogen. Gesund. Aus diesen Zutaten komponieren wir unsere Gerichte. Wir wissen, worauf es bei kreativer, moderner Betriebsverpflegung ankommt. Die Energiespeicher in den Pausen auffüllen, die Gesundheit fördern durch abgestimmte Speisepläne. Mit Vorfreude in die Mittagspause gehen, Kolleg*innen treffen und mit frischer Energie wieder an die Arbeit gehen. Vom Frühstück bis zur Kaffeepause am Nachmittag sind wir als zuverlässiger Partner für Sie und Ihr Team da. Die Spätschicht hat ebenfalls Appetit? Kein Problem: Mit frisch und schonend zubereiteten Mahlzeiten aus unseren Automaten sind wir auch darauf vorbereitet. Daneben bewirten wir Ihre Konferenzen, betreuen die Kaffeemaschinen und Wasserspender im Haus und kümmern uns um Gästebewirtung und Ihre Sonderveranstaltungen. Besuchen Sie uns in unserem speisewerk in Ludwigsburg, hier zeigen wir Ihnen gerne, was wir unter moderner Betriebsgastronomie verstehen.

Selbstverständlich werden qualifizierte better taste Mitarbeiter*innen bei Ihnen vor Ort eingesetzt. Sie überlegen, Ihre Eigenregie in kompetente und zuverlässige Hände zu übergeben? Sprechen Sie mit uns. Langjährige Erfahrung mit Betriebsübergängen nach BGB §613a und die Auszeichnung als Arbeitgeber des Jahres machen uns auch in diesem Fall zu Ihrem erfahrenen Partner.

Und weil uns neben den Menschen auch Umwelt und Nachhaltigkeit am Herzen liegen, beziehen wir einen Großteil unserer Lebensmittel von regionalen Lieferanten und Erzeugern. Das zeigen wir gern mit unserer Unterstützung der Initiative „Schmeck den Süden“ des Ministeriums für Landwirtschaft und Verbraucherschutz Baden-Württemberg. Wir freuen uns darauf, Ihre Betriebsgastronomie gemeinsam mit Ihnen weiterzuentwickeln.

Motiviert am Mittag
im Raum Heilbronn, Ludwigsburg
und Stuttgart.

Schmeckt, macht Spaß und sorgt für die extra Portion Energie: lunch & more und kids

meal sind unsere Antworten für hungrige Kinder und alle, die mittags mehr Power brauchen – in Heilbronn, Ludwigsburg, Stuttgart und in der Rhein-Neckar-Region. Unser ausgewogenes Angebot für jeden Geschmack und alle ernährungsphysiologischen Anforderungen wird im besonders schonenden Cook&Chill-Verfahren hergestellt: Frische Lebensmittel werden zubereitet und vor Ort fertiggegart. Wo dies aufgrund der baulichen Situation nicht möglich ist, liefern wir warme Speisen an – dank unserer durchdachten Logistik just in time. So gehen keine wertvollen Inhaltsstoffe verloren, wichtige Vitamine bleiben erhalten. Und damit Sie sicher sein können, den richtigen Partner gefunden zu haben, wurde better taste als geeignetes Unternehmen für öffentliche Aufträge durch die Industrie- und Handelskammer Stuttgart zertifiziert.

Übrigens – kulinarische Unterstützung für mehr Konzentration und leckere Pausen gibt’s auch für Erwachsene. lunch & more liefert gesunde Mittagsmenüs auch in Ihr Betriebsrestaurant.

 

Karriere.


Oliver Haug

Personalleitung

Uns darum zu kümmern, dass Menschen sich wohl fühlen, ist unsere Stärke. Auch als Arbeitgeber – das bestätigen unsere rund 280 Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen. Sie wollen dabei sein? Diese Catering Experts suchen wir aktuell.

BRS Herweck

Unser Cateringunternehmen, das sich auf die optimale Verpflegung von KiTa’s, Kindergärten und Schulen spezialisiert hat.

Das Unternehmen besteht seit 1975 und legt seitdem das Hauptaugenmerk auf Frische und Service. Alle Mahlzeiten werden täglich frisch zubereitet, das verwendete Gemüse und die Salate stammen hauptsächlich aus hiesigem regionalen Anbau. Prinzipiell achten wir darauf, dass sich auf unserem Speiseplan Produkte befinden, die saisonbedingt frisch zur Verfügung stehen. Bei der Zusammenstellung der Menüs unterstützt uns unser staatlich geprüfter Oecotrophologe. Hygiene und optimale Prozesse (HACCP) in der Produktion sind für uns selbstverständlich.

Die Stärke von BRS HERWECK ist die Zubereitung von frisch gekochtem Mittagessen, das ausgewogen und schmackhaft ist und nur mit genau aufeinander abgestimmten Produkten hergestellt. Bei der Auswahl unserer Lieferanten ist die Qualität das oberste Kriterium, denn wir sind überzeugt: gutes und gesundes Essen macht glückliche Kinder!

Wir arbeiten kontinuierlich mit verschiedenen Ernährungsberatern zusammen und können so stets aktuelle Erkenntnisse und Entwicklungen aus der Ernährungswissenschaft in unsere Rezepturen übernehmen.

BVS Catering

BVS Catering GmbH ist ein namhaftes Cateringunternehmen für die frische Mittagsverpflegung von Schulen und Kitas, sowie sozialen Einrichtungen

Seit über 30 Jahren sind wir als mittelständisches Unternehmen und kompetenter Cateringpartner in der Metropolregion Rhein-Neckar etabliert. In unserer Produktionsküche in Mannheim-Neuostheim bereiten wir täglich Speisen im Cook & Hold und im Cook & Chill Verfahren zu. Mit frischen und leckeren Lebensmitteln aus überwiegend regionaler Hand, versorgen wir unsere Essensteilnehmer durch ein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Speiseangebot. Dies gehört zu einem unserer Qualitätsstandards, welche wir durch die Zertifizierung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) jährlich sicherstellen. Dies bedeutet bei uns, DGE-zertifizierte Speisepläne für Schulen und Kitas. Auch im Rahmen unseres Qualitätsmanagements und unserer EU-Zertifizierung garantieren wir in unserem Unternehmen höchste BVS-Standards. Hierbei haben wir ebenso den aktiven Umweltschutz im Blick.

Unseren wertvollen Beitrag leisten wir durch Regionalität und Saisonalität im Speiseplan, sowie den stetig wachsenden Einsatz von ökologischen Lebensmitteln und der damit verbundenen jährlichen Bio-Zertifizierung. Ein umweltschonendes Verpackungs- und Transportsystem und eine klimaschonende Fuhrparkflotte ermöglichen uns eine verantwortungsvolle Lieferkette.
BVS Catering steht für Qualität, Frische und Nähe. Gesunde Ernährung mit leckeren und kindergerechten Menüs, leidenschaftliches Kochen und ein offenes Ohr für Kinderwünsche – das macht uns aus. Hierfür gibt unser langjähriges Team aus Kundenbetreuer*innen, Küchenmitarbeiter*innen und Fahrer*innen jeden Tag ihr Bestes.

Gemeinschaftsverpflegung
im Rhein-Neckar-Gebiet.

Wir servieren
Zukunft.

Wir kochen für die Zukunft: Das gilt für unsere Gemeinschaftsgastronomie doppelt. Kinder und Jugendliche werden mit ausgewogenen Mittagsmenüs versorgt – und das mit nachhaltigem Konzept. Das bedeutet: umweltschonende Lieferung in modernen, schadstoffarmen Fahrzeugen mit grüner Umweltplakette, ressourcenschonende Verpackung in hochwertigem Mehrweggeschirr aus Edelstahl.

Auch unsere Lieferpartner setzen immer öfter auf Mehrwegverpackungen. So schließt sich der Kreis.
Plus: unser Engagement für United Against Waste e. V., unser Einsatz von Fairtrade-Produkten, unsere Bio-Zertifizierung für Obst und Gemüse sowie DGE-Zertifizierung für unser Mittagessen.